Дрессировка собак

Дрессировка собак
специалистами КГФ ВФКС
 
     Для владельцев со своими собаками в Киевском городском филиале ВФКС опытными инструкторами, аттестоваными в Федерации, ведутся занятия по дрессировке.
   Обучение производится несколькими способами:
1. Работа на дрессировочной площадке.
2. Индивидуальные занятия.
3. Пансион.
 
     Работа на дрессировочной площадке.
     Такой вариант занятий предполагает обучение в группе. Благодаря тому, что "новичек" оказывается среди более подготовленных людей и собак, дополнительно используется так называемый "подражательный" метод дрессировки. Занятия с группой ведет несколько инструкторов одновременно, поэтому не стоит опасаться недостаточного внимания к Вам и Вашей собаке. Кроме того, первые одно-два занятия с Вами постоянно будет находиться один из инструкторов, чтобы Вы могли адаптироваться к занятиям и получить начальные теоретические знания и практические навыки.
    Занятия в группе проходят два раза в неделю. Ориентировочный срок обучения по программе общего курса послушания - три месяца. Для того, чтобы записаться в группу, Вам необходимо будет обязательно сдать нам ксерокопию ветеринорного паспорта на Вашу собаку с непросроченной датой прививки против бешенства. Ограничений по породам собак нет. Мы работаем как со служебными собаками, так и с "декорацией". Для желающих проводятся дополнительные занятия по ринговой подготовке (подготовка собаки к выставке).
 
     Индивидуальные занятия.
     В этом случае тренировки проводятся по удобному Вам графику в удобном для Вас месте. Естественно, все внимание инструктора - только к Вам и Вашей собаке. Однако, для качественной дрессировки Вам необходимо будет в конце обучения посетить несколько "групповых" занятий, чтобы собака привыкла работать при наличии большого количества отвлекающих факторов.
 
     Пансион.
     При выборе такого способа обучения, Вам необходимо будет расстаться со своей собакой на месяц-полтора. Все это время животное будет жить у дрессировщика, который будет за ней ухаживать и ежедневно тренировать. По окончании курса дрессировки собака будет Вам передана в несколько этапов. Это необходимо для того, чтобы дрессировщик смог обучить Вас управлять подготовленной собакой. Завершающим этапом передачи собаки обязательно будет посещение "группового" занятия при наличии большого количества отвлекающих факторов.
   

Пользователей онлайн: 0.

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8
sfy39587stf03